mikhaelis2009 (mikhaelis2009) wrote,
mikhaelis2009
mikhaelis2009

Category:

ВАЖНО: О френд-политике в моём блоге

Пару месяцев назад я сделал очень хорошее дело - удалил от себя подальше всех невзаимных друзей, которых когда-то добавил и те мне не ответили взаимностью. Однако после того, как количество друзей у меня стало равно количеству взаимных друзей, я увидел, что некоторые втихую, исподтишка стали от меня отписываться. Соответствующие уведомления об этом приходят только владельцам платных аккаунтов, однако если регулярно заглядывать в профиль и список друзей в нём, можно найти втихаря отписавшихся (одна зелёная стрелочка напротив ника).

В связи с такими вот "отписчиками" и разфрендом от некоторых пользователей я принял решение - отныне любой(!!!), кто однажды меня добавил в друзья, а затем решил удалить меня из своего списка друзей, получает не только взаимный разфренд, но ещё и приятным бонусом вечный бан в моём блоге. А вот нефиг потому что.

Меня можно добавить в друзья только один раз. Я же первым никого в друзья добавлять больше не буду. Никого и никогда, вне зависимости от того, насколько для меня интересны их записи. А то добавил как-то Варламова и Мировича - это люди, которые сами в каждом своём посте просят чтобы их добавляли в друзья, но при этом сами никогда не снизойдут до того, чтобы ответить взаимной дружбой.

Профиль свой просматриваю регулярно, всех взаимных и невзаимных друзей всегда вижу.
Tags: отвлечённое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal